Канский филиал № 1

15.02.2021     Снегопады на востоке Красноярского края

Снегопады на востоке Красноярского края бывают настолько обильными, что могут в считанные часы завалить сугробами дворы и улицы здешних городов и сёл.
Можно ли себе вообразить, что после обильного снегопада будет полностью парализовано движение, и не только автомобили, но и пешеходы не смогут нормально передвигаться по дорогам и тротуарам?
Нет, конечно, такого представить себе нельзя. Какая бы стужа, буран или снегопад не обрушились на наши головы, дорожники обязательно сядут на свою технику и выйдут на улицы и трассы, чтобы мы могли беспрепятственно добраться туда, куда нам необходимо.

В Канском филиале АО "КрайДЭО" не понаслышке знают, что такое снегопад и гололедица, и прекрасно умеют справляться с этой напастью. Хотя, обеспечить зимой, в Сибири, беспрепятственное передвижение машин и пешеходов по улицам городов и сёл – задача очень и очень непростая. Конечно, для  её выполнения дорожное предприятие должно иметь и специализированную дорожную технику и  противогололедные  материалы, и снегоприемные пункты, и много ещё чего. Но самое главное это, конечно, профессионалы знающие своё дело, люди, не просто в совершенстве владеющие дорожной техникой, но и наделённые высоким чувством ответственности. Директор Канского филиала № 1 Сергей Дворников и автогрейдерист Семён Нарбутов как раз из этой когорты!  

КрайДЭО

Акционерное общество
«Краевая дорожно-эксплуатационная организация»

© 2022 АО "КрайДЭО"

Адрес

660075, Красноярский край,
г. Красноярск,ул. Маерчака, 4

priem@kraydeo.ru

Мы в соцсетях